Les avis clients

Le bouche à oreille, le meilleur allié des artisans

 ★★★★★ 

Elodie est très réactive et à su répondre à nos attentes pour la fabrication de nos magnifiques faire-part de mariage :)​
Mélanie K., avis google 17 juin 2020 

 ★★★★★ 

Je voulais vous remercier encore et je vous joins en photo le faire-part fini avec notre petite touche personnelle. Tout part de vous à la base et merci encore car le rendu final est mieux que l'on aurait pu espérer !
Maureen, mail du 26 février 2020 

 ★★★★★ 

Elodie est super sympa, super efficace, d'une créativité géniale.
Les délais et les désidératas sont respectés et ses conseils sont super efficients.
Merci à elle.
Delphine S., mariages.net le 27 janvier 2020 

 ★★★★★ 

Un grand merci à Elodie. Elle est très professionnelle et à l'écoute. Nous sommes très satisfait de nos faire-part. Nous la recommandons fortement.
Stéphanie, mariages.net le 21 janvier 2020 

 ★★★★★ 

Vive recommandation pour La Crafteuse
Elodie a su être à notre écoute pour nous préparer des faire-part totalement personnalisés. Elle a été très flexible, s'est adaptée à nos demandes et à nos envies, a été force de conseils. Communiquer avec elle était aisé et rapide. Le rendu était impeccable, très professionnel et unique. Le tout a été fait dans les temps, à un tarif très raisonnable. Top de A à Z.
Amaëlle , mariages.net le 16 janvier 2020 

 ★★★★★ 

Nous avons bien reçu les faire-part.
Ils sont magnifiques et correspondent exactement à ce que nous voulions.
Merci beaucoup pour votre talent et votre créativité !

Delphine S., Mail du 02 janvier 2020 

 ★★★★★ 

Excellent travail. Nous sommes ravis d'avoir commandé nos faire part à Elodie, le travail était parfait, Elodie est à l'écoute et d'un grand professionnalisme ! Nous avons également commandé nos menus et étiquettes pour cadeaux d'invité, le tout dans le même thème. Nous recommandons à 100% !
Barbara M., mariages.net le 30 août 2019 

 ★★★★★ 

Nous avons bien reçu le colis. Tout est parfait. Merci pour votre mot. Ça nous a fait très plaisir.
Merci en tout cas pour votre créativité, votre aide et soutien durant cette préparation.
Vous êtes très professionnelle et sérieuse. Vous avez beaucoup d'idées et vous savez écouter. J'espère que vous continuerez dans cette voie car ça vous correspond vraiment et ça se voit que vous aimez apporter de la joie aux autres.
Nous reviendrons vers vous pour nos futures créations et nous avons hâte de vous revoir.
Merci pour tout. Malgré nos difficultés pour que nous nous décidions sur certains choix à faire, nous avons réussi et vous avez été patiente. Alors MERCI ! C'était un vrai plaisir !
Candice B., Mail du 29 août 2019 

 ★★★★★ 

Wouaaah c'est magnifique ! J'adore, merci beaucoup. 
Léonie A., SMS du 30 novembre 

 ★★★★★ 

Avec tous nos remerciements, vous avez su comprendre nos demandes. Les faire-part sont superbes.
Isabelle R., courrier du 04 décembre 2018 

 ★★★★★ 

Merci pour votre magnifique travail pour la réalisation d une partie de nos faire parts. Vous avez su vous adapter et améliorer ce que nous avions commencé nous même. Vous m'avez aussi conseillé pour la finalisation. Ils sont magnifiques!!!! Réalisations soignées, contact agréable, réponse rapide, temps respecté... Je recommande à 100%.
Sabrina C., facebook le 27 mars 2019

 ★★★★★ 

Super top, je recommande
Elle nous a super bien écoutés et conseillés ! Elle a su se rendre disponible
Muriel, mariages.net le 17 mars 2019

 ★★★★ 

Elle a su créer le dessin parfait par rapport à notre thème cendrillon, nous avons fait beaucoup de recherches sans coup de cœur et Élodie a su trouver ! Encore des petites améliorations à faire sur les finitions mais rien de méchant. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Vanessa R., avis mariages.net le 6 mars 2019

 ★★★★★ 

Merci encore pour le lot concours anniversaire d'un petit pirate. C'est trop trop bien fait. Bonne continuation petite entreprise.
Aurélie G., facebook le 17 février

 ★★★★★ 

Au top ! Question qualité prix très raisonnable, réponse immédiate et le résultat rien à dire c’est vraiment ce dont je voulais je recommande vivement.
Je voulais exactement un modèle que je visualisait dans ma tête et le modèle est exactement ce que j’espérai.
Mélanie L., mariages.net le 13 février 

 ★★★★★ 

Nous recommandons fortement la crafteuse. Très professionnelle, qui a rapidement su comprendre nos attentes. Je souligne également la rapidité & la qualité du travail.
Aurélie H., facebook le 27 juin 2017

 

Avis clients La Crafteuse

Date de dernière mise à jour : 22/06/2020